目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《Love Letter》,由日本著名桌遊設計師Seiji Kanai 所設計,《Love Letter》受到廣大桌遊界讚賞好評,令Seiji Kanai大師得到更多朋友認識,不到一年間《Love Letter》已火速製成多個譯本。究竟《Love Letter》 有什麼魔力能夠單單使用16張桌遊牌便能獲取一眾玩家的歡心呢?事不宜遲,立即來個《Love Letter》開箱!

《Love Letter》的故事是講述在一個遙遠的小國裡,有一位被囚禁的公主,在城市裡面有許多不同的傾慕者,為要得到公主的芳心,傾慕者必需透過城裡不同的人傳達情信於公主手上 (玩家當然就是那位傾慕者 XDD)。

20130512_215122  

如其說是「開箱」,正確一點是「開封」,筆者所購入的是日本(第一版),包裝以配合《Love Letter》 的情信為設計,非常有心思 XDD

文章標籤

smalldomo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《011》一款以Steampunk為題材的桌遊,那時香港好像仍沒有賣,一開始留意是因為看到對岸那常常讓筆者入坑的桌遊blog的介紹。《011》目前仍沒有正式的中文譯名,《末日神曲》是他的暫譯,而筆者也認為此譯名十分貼切,故為了感謝(?)他的推坑,也沿用了此譯名。(只是最終入坑的不是筆者,而是筆者的友人啦!XD)

《011》的故事發生在一座名為Turin的蒸汽都市,那裡流傳著一個可怕的預言:魔狼芬里爾(Fenrir)即將甦醒,並引發末日之戰「諸神的黃昏」( Ragnarök),當芬里爾復活之時,我們所身處的世界將不復在......可幸,失落之書同時也記載了阻止的方法:若有人能譜出"The Song of Making"並尋找到傳說中的 "Inscrutable Organ of Eternity",以它來奏出此樂曲,將能封印芬里爾、拯救世界。為了阻止末日的降臨,八位人物聚集於此,「救世主」正正在他們中間,但同時芬里爾已佔據某人的身軀,決意要找出救世主並殺死他。終極的真相之戰已然展開、善惡之間的宿怨一觸即發,然而誰勝誰負誰能知曉?

IMG_1330

先來個開箱:復古風的設計,太漂亮了!

文章標籤

靈雪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()