目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TS 01  

Tsuro of the Seas(下稱TS)是2004年所出版的遊戲Tsuro〈通路〉的升級和更新版。確實,比起舊有的Tsuro,TS不僅美工上升級了不少(看那亮麗的版圖),連規則上也加入了改變整個遊戲玩法的〈海龍模式〉,使原本的一個輕策略遊戲加上頗重的運氣成份,幾乎成另一個歡樂緊張的派對遊戲了XD

在TS中每位玩家扮演一名帝國戰船的船長,代表帝國跨越汪洋宣揚國威,當然能否平安歸來就是重點了,畢竟大海可是充滿神祕的呢。

TS 02

旅人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Krosmaster Arena(下稱KR)原是由法國Ankama 所研發的3D卡牌戰棋網頁遊戲,後來和Japanime Games合作,推出了桌上遊戲的版本(哈,事實上就是把網頁版搬下線下玩吧XD)。遊戲起先在集資平台Kickstarter推出,短時間內就已超額完成──嗯,我想若大家也感受到那美輪美奐的角色模型的吸引力,便不難明白如此快速集資完成的原因了。當然筆者也是抵受不住可愛的誘惑而被坑下的人之一啦,看見那麼可愛的角色和佈置,只能乖乖奉上金錢啦 XD

然而,別看角色那麼可愛,它的骨子裡還是流著戰棋的血,所以也有著一定的深度,因此在BGG的評價也非常不俗,推出至今仍維持在8分左右的水平。好了,事不宜遲,立即介紹一下這遊戲吧:

KA 01   

遊戲簡單來說就是玩家扮演不同魔法戰士,在競技場上展開大戰,若2人玩各人控制4名角色;4人玩則每人控制2名,可分Free for All模式或2 vs 2隊制賽:

文章標籤

旅人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()